新金宝国际

万象制止外省”活猪“入城?

2018-10-20 14:51| 发布者: 新金宝国际| 查看: 71| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:沙湾拿吉省的养猪户呼吁政府消除跨省交易妨碍,以便他们能够更方便地在全国范围内出售他们的产品。

      缅甸新金宝国际今日最新消息:沙湾拿吉省的养猪户呼吁政府消除跨省交易妨碍,以便他们能够更方便地在全国范围内出售他们的产品。
      上周,沙湾拿吉一养猪厂司理Khamfong Bolaboud在与来访的万象记者攀谈时表明,因为首都万象设置妨碍,当地的养猪户在万象出售他们的家畜时面对困难。他说,“前次咱们把猪运送到首都万象时,被罚款约400万至500万基普。”万象当地设有一个查看点,用于查看从其他省份运往首都的动物。
      Mixay Group副总裁Khamfong表明,罚款是不合理的,查看站担任人告诉沙湾拿吉的农人,他们没有得到首都万象当局能够在万象出售猪只的答应。该公司具有多家农业综合企业,包含沙湾拿吉的一个养牛场。
      Khamfong说,“我不明白这些约束的意图。我以为沙湾拿吉是老挝的一部分,从一个省到另一个省分配货品应该没有任何约束。”Khamfong表明,万象当局能够查看被带入首都的活体动物,以防止可能迸发的动物疾病,这是能够接受的。可是,他不明白的是官员们不允许养猪户在其他省份自在出售他们的产品。
      他说,“咱们向查看站的官员提供了所有相关文件。这些文件经过省级农业官员的认证,他们对猪的血液进行了测试。可是,查看站的官员并不认同这些文件。”他弥补说,万象官员坚持以为沙湾拿吉农人需求取得答应才能在首都出售他们的产品。Khamfong承认,因为忧虑一些交易商不合法从泰国进口猪,万象当局需求查看活体动物。可是,这种查看不该添加农人向其他省份出售产品的本钱。
      实际上,老挝政府没有设置妨碍以阻挠农人将货品从一个省份运到另一个省份的方针,因为当国家成为东盟自在交易区的一部分时,这种约束会危害国内交易和生产力。
      据了解,政府只建立查看站,以监测疾病迸发并操控来自其他国家的私运猪。可是,一名官员表明,一些担任查看站的官员使用法令的缝隙施加约束,政府需求经过更有用和详细的办法加以解决。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部