新金宝国际

乌多姆赛塞舟节将于本月26日至27日隆重举行

2018-10-18 17:24| 发布者: 新金宝国际| 查看: 83| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:乌多姆赛省新闻文明旅行部官员Vilayphet Ounaphone表示,Houn县Nafang村的赛舟节将于10月26日至27日举办,以庆祝佛教大斋节和老挝旅行年的完毕。

      缅甸新金宝国际今日最新消息:乌多姆赛省新闻文明旅行部官员Vilayphet Ounaphone表示,Houn县Nafang村的赛舟节将于10月26日至27日举办,以庆祝佛教大斋节和老挝旅行年的完毕。
      本年的节日很特别,由于会有许多五光十色的活动,包含选美竞赛,当地的美食展和艺术展。他说,大约有30艘传统赛艇将参与竞赛,其间包含17支男人队和13支女子队。每艘船将有20名船员。
      除了赛艇节之外,乌多姆赛还有其他一些节日,包含下个月将在Baeng县举办的Boun Phar Fay节。
      乌多姆赛主要是一个农村省份,有几个种族集体,其生活方式可能会引起游客的爱好。其他值得观赏的地方是Singkham Buddha寺庙,Chom Ong洞穴和美丽的Tad Talae瀑布。前往乌多姆赛的人们还能够享受甘旨的当地菜肴,如Or Lam(混有茄子、蔬菜和肉)和SoupPhak(用芝麻、生姜和辣椒烹制的食物)游客还能够购买当地纪念品,包含少数民族制造的棉制品。
      乌多姆赛坐落老挝北部,间隔万象有583公里。可通过陆路抵达,让游客能够欣赏到绚丽的景色,美丽的大自然和呼吸新鲜的空气。该省也能够乘飞机抵达。据省新闻文明旅行部分的计算,本年前5个月,超越94,300游客前往乌多姆赛省,收入超越500亿基普(600万美元)。
      依据老挝新闻文明旅行部的数据,在“老挝旅行年”的前六个月,该国招引了超越200万游客,比去年同期增加了6%。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部